«Последний адрес» признан международным сообществом

| the Moscow Times | 09.12.2015
2 декабря 2015 года в "Метрополе" состоялась церемония награждения лучших достижений Москвы за 2015 год в области культуры и бизнеса независимой премией The Moscow Times Awards.

Вот, что говорится об этом событии на сайте издания The Moscow Times:

Газета The Moscow Times является связующим звеном между Россией и зарубежными странами. Именно поэтому мы объединили репутацию независимого и объективного источника информации с желанием продемонстрировать читателю прогресс Москвы при помощи первой независимой премии The Moscow Times Awards.

Цель The Moscow Times Awards не только в освещении результатов трудов успешных людей и компаний, но и в помощи международному сообществу найти новые пути для достижения успеха в России.

The Moscow Times

Премию в номинации Персональная социальная ответственность получил автор и инициатор проекта «Последний адрес» Сергей Пархоменко.


Мы поздравляем Сергея с этой премией и гордимся, что «Последний адрес» получил признание иностранного сообщества Москвы и журналистов ведущих международных СМИ.

А вот так выглядит наш приз: 

Неправильно введен e-mail.
Заполните обязательные поля, ниже.
Нажимая кнопку «Отправить» вы даете согласие на обработку персональных данных и выражаете согласие с условиями Политики конфиденциальности.