Активистам «Последнего адреса» отказали в установке мемориальных табличек на доме на Лиговском

Активистам «Последнего адреса» отказали в установке мемориальных табличек на доме на Лиговском
| Бумага | 04.10.2015
Сотрудник центра Независимых социологических исследований Евгений Шторн рассказал у себя в Facebook о том, что представители общественных организаций, находящихся по адресу Лиговский, 87, получили письмо, в котором сказано, что собственник здания отказал активистам «Последнего адреса» устанавливать памятные таблички о репрессированных.
Из письма активистам:
«Восемь организаций, располагающихся в доме №87 по Лиговскому проспекту, поддержали заявку на размещение на фасаде дома табличек с именами трех репрессированных, некогда живших в этом доме, и для которых он стал последним адресом. <...> К сожалению, вынужден вас известить, что многократные переговоры с администратором здания Викторией Эдуардовной, транслирующей и мнение собственницы, не увенчались успехом. Виктория Эдуардовна не раз заявила, что она сама противник подобных мемориальных табличек, что город не должен стать кладбищем и что собственница хочет согласования от множества городских организаций».

Неправильно введен e-mail.
Заполните обязательные поля, ниже.
Нажимая кнопку «Отправить» вы даете согласие на обработку персональных данных и выражаете согласие с условиями Политики конфиденциальности.