«Последний адрес» стал событием года по версии журнала The New Times

«Последний адрес» стал событием года по версии журнала The New Times
| The New Times | 30.12.2015
Журнал The New Times подвел итоги уходящего 2015 года.

Событием года признан проект «Последний адрес». “Невинно убиенная страна возвращается в свои дома, где жили, любили и откуда увозили воронки”, - так емко характеризует наш проект журнал, чей главный редактор, Евгения Альбац, стала заявительницей на установку мемориального знака своему двоюродному деду, Марку Михайловичу Альбацу.

В 2015 году команда проекта «Последний адрес» установила мемориальные таблички в семи городах (Москва. Санкт-Петербург, Таганрог, Пермь, Тверь, Малоярославец, Буй Костромской области и Пушкино), в четырех селах Нижегородской области и Пермского края. Всего за прошлый год размещено 143 знака, с начала запуска проекта – 161 табличка.

На почту проекта за два года поступило почти 1100 заявок. В 2016 году мы расширим географию проекта: помимо Москвы и Санкт-Петербурга готовятся к установке мемориальные таблички в Барнауле, Томске, Курске, Ярославле и других российских городах. Будет восстановлена снятая табличка в Таганроге.

Неправильно введен e-mail.
Заполните обязательные поля, ниже.
Нажимая кнопку «Отправить» вы даете согласие на обработку персональных данных и выражаете согласие с условиями Политики конфиденциальности.